Церемония вступления в должность Главы Мокроусовского Муниципального округа

21 июля 2022 года в Мокроусово состоялась церемония вступления в должность Главы Мокроусовского Муниципального округа Владимира Владимировича Демешкина.
21 июля четверг, 11:00
Церемония вступления в должность Главы Мокроусовского Муниципального округа.

В открытом заседании Думы Мокроусовского муниципального округа, посвященном вступлению в должность Главы Мокроусовского Муниципального округа приняли участие Дмитрий Фролов - председатель Курганской областной Думы, Евгений Петрович Чердаков - начальник отдела взаимодействия с политическими и общественными объединениями управления внутренней политики Департамента информации и внутренней политики Правительства Курганской области, Олег Логинов - депутат Курганской областной Думы, представители Правительства Курганской области, руководители федеральных и областных структур, Почётные граждане района, главы сельсоветов, сотрудники Администрации округа, руководители предприятий, учреждений, организаций, предприниматели представители общественности и представители СМИ, жители округа.

В соответствии с Уставом полномочия Главы начинаются со дня вступления его в должность. Вступление в должность осуществляется на открытом заседании Думы округа.

Избрание Главы округа состоялось на конкурсной основе. 18 июля на открытом заседании Думы округа тайным голосованием из двух представленных Конкурсной комиссией кандидатов был избран Владимир Демешкин.

Фотографии