Имущественная поддержка субъектов МСП

Новости по теме

Информируем вас о льготных программах кредитования, действующих для субъектов МСП Курганской области.

????6 октября предпринимателей Курганской области приглашают на мастер-класс «Разработка бизнес-моделей: от стартапа до масштабирования». ????Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://forms.yandex.ru/cloud/63357b92323a2b423bd3a5b4/

Минпромторгом России совместно с ООО «Оператор-ЦРПТ», в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2019 г. № 620-р, ведется мониторинг внедрения маркировки упакованной воды средствами идентификации.

С 26 по 28 октября 2022 года в г. Новосибирске пройдет межрегиональный форум «Дни ритейла в Сибири» (далее — Форум), организованный Минпромторгом России, Правительством Новосибирской области, Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Оператором информационной системы мониторинга, являющийся в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2019 г. № 620-р, ООО «Оператор-ЦРПТ» 26 октября 2022 г. в 10:00 по московскому времени проводит мероприятие с целью подготовки участников оборотов упакованной воды к внедрению ЭДО и УПД, а так же информированию всех ключевых изменений в сфере регулирования оборота таких товаров.

8 марта 2024 года начинается прием заявок на VII ежегодный конкурс «Торговля России»

В связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. № 757 «О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. №756», письмом Минпромторга Российской Федерации от 24 октября 2022 г. № ЕВ-107345/15, организациям торговли, общественного питания и бытовых услуг, осуществляющих деятельность на территории Мокроусовского муниципального округа, необходимо:

В соответствии с разделом 6 распоряжения Правительства Российской Федерации от 17.04.2019 г. № 768-р «Об утверждении стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации», Департаментом экономического развития Курганской области (далее - Департамент) до 30 декабря 2022 года проводится опрос мнения предпринимателей и потребителей о состоянии и развитии конкурентной среды на региональных рынках товаров и услуг.